Title image, read title
НОВОСТИ

Манифика снова в деле

Author avatar KRATØS
Read time 1 мин

Мы не увидим норвежские, 🇳🇴 шведские 🇸🇪 и финские 🇫🇮 комбинезоны на этих выходных в Давосе (SUI). Французские 🇫🇷 лыжники станут главными соперниками нашей сборной на втором этапе Кубка мира по лыжным гонкам.

На субботний спринт свободным стилем выйдут: Люка Шанава, Рено Же, Ришар Жув и Валентин Шовен. 💪💪

На следующий день в 15-километровой разделке свободным стилем, которая неплохо удаётся французским лыжникам, выступят: Хуго Лапалус, Адриен Бакшайдер, Клеман Парисс, Жюль Шаппа, Жан Тибергьен, Морис Манифика, Жан-Марк Гайяр и Жюль Лапьер.

Что касается женщин, то Дельфин Клодель, в одиночку выступившую на мини-туре в Руке (FIN), будут сопровождать Корали Бенц, Флора Дольчи, Лена Квинтин и спринтер Энора Латуйер.

Надеюсь, французская сборная не даст заднюю и не снимется с остальных этапов Кубка мира и Тур де Ски. В последние годы Люка Шанава, Рено Же и Ришар Жув очень сильны в спринте. Александру Большунову, Глебу Ретивых и другим нашим лыжникам будет непросто в спринте.

Пока не ясна форма Мориса Манифика, но и про него забывать не стоит. 15-километровая разделка — его любимая гонка. Он не раз её выигрывал и становился призером.

Источник: FFS

0 комментариев
send icon отправить

Предыдущие новости